К гордым жертвам суицида

Мечи Армагеддона –
Лучи, бесстрастно летящих, комет,
Ключи от бастионов –
Весящий на шее древний запрет.
Когда рты миллионов
Скинут табу и изгрызут на нет,
Прочти нужные книги,
Перед тем, как встать на табурет.


Рецензии