Моя шиза

Моя шиза -
В сумасшествие виза,
Смирительная рубашка у меня,
Но на свободе я.
В другой мир дверь
Для меня открыта теперь,

Палата люкс
Номер жизнь,
Я постоянный клиент
С 15-ти лет.

Я понял давно,
Что жизнь – говно,
Что не похож на всех
Мой оранжевый мех.
Блестит сталь
Мне вас не жаль,
Карта на стене
Все, что досталось вам,
А мне
Музыка сфер,
Ярость вер,
Пью без мер
Тайны увядших мыслей.


Рецензии