Мы дойдём до конца...

Мы дойдём до конца,
Взявшись за руки вместе
Отдадимся мы жизни и силе любви
Мы не будем стоять в постоянстве на месте,
Я тебя позову,только ты отзовись,
Я тебя позвала...
Ты услышал мой зов
Среди звуков чужих голосов.
Среди ликов чужих и разных,
Ты увидел мой лик...

12.01.04


Рецензии