женский смех-грех...

 Смех.
Женский смех.
Они глас разума,
Они умнее всех.
Смех.
В устах их смех.
В глазах их
Животный грех.
На тело их падает кисть маляра
Рисует она судьбу барана,
В чей дом войдет,
Убив таланты, раздавив желанья.


Рецензии