FOR YOU...

Не передать цену утраты,
Взявшей в плен тоску и боль,печаль и огорчение.
Теряю дорогое,но взамен
Беру от горьких ссор освобождение.
Но разве я свободной стала?
Брожу одна по улицам тоскливо.
Я от всего на свете так устала,
Что силы обретала,лишь быв любымой.
Нет,ты не ангел,выбитый из скал,
Нет,ты не чудо миры воплощенья,
Но я не раз в тебе без устали искала,
То,что меня приводит в изумление.
Искала в тебе мужество,любовь,
Но была отброшена от этой цели
И зря я в мелочях тебя корила,
Сначала дни,но а затем недели.
Хотела я понять и рассудить,
Что "за",а что порой и "против",
Но стоит ли за это уходить
На пол-пути,на пол дороги бросив?
Вот весь роман,последняя глава,
Но не суди меня ты ради Бога.
Моя судьба в твоей судьбе строка,
Твоя судьба в моей судьбе дорога.
Дорога,по которой вместе шли
И зной и мокрый снег превозмогая,
Рвалась я до последнего,а ты
Ушёл от трудностей,оставшись где-то с краю.
Я знаю,что тебе уйти легко,
Но вслед взглянув,не стану догонять я.
И лишь в душе я попрошу-приди,
Чтоб вновь принять тебя в свои объятья.
Обнять,и никогда не отпустить
И даже,что бы не случилось,
Тебе готова всё простить,
Лишь бы у нас,всё получилось...


Рецензии
Интересная фотка...

Star K   15.04.2004 15:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ

С Уважением N.B

N.B.   21.04.2004 02:07   Заявить о нарушении