Почему...

Естественности – ни грамма
Глаза подведены синим
Барочно вычурны
И измучены
Тянется
Гулким эхом оттаявшим
Каждый шаг – в сторону
От тонкой линии
пунктира из крови
артериальной
верится или не верится
в голове вертится
истиной
непонятной фраза:
Почему?


Рецензии