Любовное на 1-ое апреля!

Я люблю тебя,(любое имя),люблю,
Ни одной секунды без тебя я не живу,
Я всё время наших встреч с тобою жду,
И прожить я без тебя уж не смогу.

Я надеюсь,тоже любишь ты меня,
Хоть давно уже живёшь ты не любя.
И в твои грустные глазки глядя
Понимаю,что хочу я тебя.

Ты прости меня за эти глупые стихи,
Ерунда заполонила мне мозги,
Умираю я от грусти и тоски,
И душа во всю уж рвётся на куски.

Ты моя единственная преля,
Прости,что занимаю твоё время.
Надеюсь, ты читаешь это,мне не веря,
И ты прав,ведь сёдня первое апреля.


Рецензии
скороговоркою Емели
иету пургу и не в апреле,
да ж я это все в самом деле?
Да жду любви сквозь дни, недели.

Literra   22.12.2003 05:02     Заявить о нарушении