НАС больше нет...

Нет сил
Устала жить,
Он любил,
Хочу забыть.
Мы не вместе,
Только дождь,
Я всё жду,
Ты не придёшь.
Сколько время нужно нам
Чтоб понять,
Что красивую любовь
Нельзя терять?
Будешь ты встречаться с кем-то,
Я-одна.
Потому что лшишь любовь твоя
Мне нужна!
Мы не сможем всё друг-другу
Простить,
Только прошлое,порой,
Будем ворошить.
Я люблю тебя,котёнок,
Всегда,
Очень жаль,что я тебе
Не нужна.


Рецензии
очень хорошо, Галина. берёт за душу...
спасибо!

Константин Кипов   28.03.2005 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Галина Щербакова   02.04.2005 12:17   Заявить о нарушении