Когда теряют любовь...

К  ак  жаль,что мы с тобой расстались,
О  пять одна,и ты опять один.
С  тобою мы ни в чём не разобрались,
Т  ы отношения оставил все,как дым.
Я  никогда не смогу быть ни с кем другим...

Я  так люблю тебя,ты просто мне поверь.

Т   ы, я прошу, не забывай,что у нас было,
Е   й Богу, я это не забуду никогда.
Б   ез тебя я,но всё,что было-не убито,
Я   буду всю жизнь лишь вспоминать тебя.

Л   юбовь не знает расстояний и границ,
Ю  г,север,запад-где захочешь.
Б   оль долго не уйдёт с моих ресниц,
Л   юбимый,почему же ты хохочешь?
Ю  г Москвы,где мы с тобой живём...

О  пять в снегу,но что же нам поделать?
Ч  ерез неделю вся Москва будет в снегу,
Е  то то,во что не хочется нам верить,
Н  о помни,что бы не случилось,я очень тебя люблю!
Ь


Рецензии