tell me...

я не знаю абсолютно никого,
кто бы мог мне подсказать:
почему люблю тебя так глубоко,
и, где могу я это всё узнать.

нет, мне конечно приятно,
я ничего не имею против,
а даже совсем напротив
просто мне не понятно.


Рецензии