Весна
Под прожженной фонарями
Тьмой. Приходят целовать
Духи сладкими губами,
А дырявой темнотой
Как от духов мне укрыться?
В клетке комнаты пустой
Бьюсь о прутья всей собой —
Чижик, маленькая птица.
Стоит веки опустить —
Духи нежно тянут руки
Нежной болью накормить.
Вся готовая любить,
Я томлюсь в тиши и скуке.
Я все брежу, я не сплю.
Ох, весна, весна. Ты злая!
Я люблю,
Люблю,
Люблю — — —
А кого люблю —
Не знаю.
Свидетельство о публикации №103040201390
...
Fornikator 22.04.2003 11:40 Заявить о нарушении