Твои молочные вены

Твои молочные вены
Вытекают в трубу
Ты с головой в этом белом,
Порошковом бреду.
--------------------------
Зачем ломаешь свой разум?
Зачем стоишь на краю?
Ведь и сама уже знаешь-
Тебе нет места в раю.

Вот наркоманская зрелость-
Нет сил, себя изменить:
И шаг последний не сделать,
И так не хочется жить.

---------------------------
Вокруг воздушные стены-
И безысходности круг.
И от отчаянья вены
По водостокам текут.


Рецензии
К сожалению, настолько близко...
Спасибо за стихи!
С уважением,

Ветрова Валерия   21.06.2003 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.