Ну что я могу?

Ну, что могу тебе сказать?
Ведь до меня уж всё сказали
И на бумагу записали.
Зачем опять листы марать?

Ну, что могу тебе я спеть?
Ведь до меня давно всё спето.
Но только страсть в душе поэта
Не может запертой сидеть!

И потому пишу, пою,
Смеюсь, рыдаю и мечтаю,
Лечу, пылаю и сгораю,
Но продолжаю песнь свою!

И повторять других не буду.
Зачем? – Ведь ты на свете есть!
И для тебя мне слов не счесть,
И для тебя Орфеем буду!


Рецензии