Крылатые канатоходцы

Шаг в сторону - бездна.
В другую - без крыши...
Все так интересно,
Все мыслит и дышит.
А мы по канату тонкому
Мечтаем дойти в итоге
От предков к потомкам,
Сохранив и крылья, и ноги.


Рецензии