Прислушайся к молитвенным словам
Прислушайся к молитвенным словам,
К согбенным просьбам, к стонущим губам,
К душе, растраченной напрасно,
Как жаждала она напиться страстно,
Напиться благодарности людской,
Но отозвался люд глухой тоской,
Тоской и полным невниманьем
К ее печалям и ее стенаньям.
Свидетельство о публикации №103040201363
Рада Вам.
Всего доброго
Мария Кинельская 02.11.2003 11:47 Заявить о нарушении