Космический аборт

В некотором времени,
В безразмерном пространстве
Жила планета беременная...
   Это - каждому ясно.
Но отдельные части плода
Порою так друг на друга давят,
Что подчас целые виды, да и народы,
Так и не родившись, умирают.


Рецензии