Мои мечты
А истену в сравненьях постигают
Иные люди уходя мосты зжегают
А ты, мне душу всю мою испепеляешь
Не будь жестока,на мгновенье сдайся
Подумай только что теряешь ты
Доверься мне, любви моей отдайся
Не разрушай хрусталь моей мечты
И уходя не надо дверью хлопать
Сама от себя не сможешь ты уйти
Я боли не хочу тебе поверь мне
А, если уж случилась то прости.
Свидетельство о публикации №103040201303