Апрель-проказник

Весною звезды так пронзительно близки,
Дрожат их отраженья в лужах.
С тобой пока мы далеки,
Но загорелся свет в заблудших душах.

Разбудоражил кровь задумчивый апрель,
На наших душах снег расстаял.
Шумит за окнами веселая капель
И прилетают с юга птичьи стаи.

Стемнеет,мы гулять пойдем,
Не усидеть нам дома в эту пору,
Когда умоет улицы дождем,
А на окне посадят помидоры.

С тобою встретимся,наверно это рок.
Апрель-проказник все подстроит тайно.
Нам кажется,что все случайно,
А все Цветаева и Блок.


Рецензии