Моя половина

Ты находка моя и потеря,
Как люблю тебя жду и верю
Время в разлуке так тягостно тает
Дни и часы без тебя уплывают
Боли душевной ничто не остудит
Плохо мне плохо, а дальше что будет
Словно подарок судьбы откровеннвый
И вечность разлуки и встреча мгновенья
Чувствую радость и боль понимаю
И что случилось с тобой я знаю
Ты не чужая мне-моя половина
Наши две части должны быть едины.


                24.05.01
                В.Ж.С.


Рецензии