Ничего не решила, просто выкинула лето...

Ничего не решила,
Просто выкинула лето,
Никого не спросила,
Ездила без билета.
Ни за что не хотела
Жить, как люди живут,
Ни за чем не пыхтела:
Знала, что скоро убьют.
Ни на что не надеясь,
Молилась через час,
Лишь себя рисовала
В профиль и анфас.
                5.01.01


Рецензии