Cлишком много

Слишком много не общих знакомых,
Слишком много незначащих фраз,
Слишком много сухих недомолвок,
Слишком много ролей не для нас.

Слишком много непойманных взглядов,
Слишком много чужих откровений,
Слишком много намеко на ложь,
Слишком много пустых обвинений.

Слишком много любви понарошку,
Слишком много "привет" через раз,
Слишком много крушенных надежд,
Слишком много стихов не про нас!
                30.01.2001


Рецензии