Атаман

Атаман, пожалуйста, без словес,
Здесь у нас культура, а не темный лес,
Не рыгайте и не плюйте на пол,
И с глаз уберите свой обрез.
Трубка вас согреет, самогон взбодрит,
Ваш стакан наполнен и в углу стоит,
Только попрошу: не приставайте к людям,
Здесь народ решительный, не смолчит.
Эй, не засыпайте, перейдем к делам,
Завтра наступление по всем фронтам,
Что могу сказать, расклад стандартный,
Город этот брать нам, ну а грабить – вам.
Атаман, давайте только без соплей,
Что для нас совсем не жалко жизни вам своей,
Я, конечно, помню, мы друзья до гроба,
Только вы не прочь пограбить и друзей.
Чтоб от вашей швали оградить меня,
Город отдается сроком на три дня,
Это, согласитесь, verry well, союзник,
Или, говоря по-руски, не фигня.
Но приходит в голову мне одно:
А зачем нам слабое звено?
Сударь, вы – подлец, а ваши люди – трусы,
Да и самогон – полнейшее г…о.
Пусть потом все шепчут, как я был жесток,
Я давно мечтал вам преподать урок,
Все приказы отданы, кольцо замкнулось,
И расплаты вашей наступает срок.
Так что извините, атаман, подъем,
Вам петля уже готова под окном,
Напоследок просьба: не кричите громко,
Мне бы не хотелось прерывать прием.


Рецензии
Фу! Как подло и бесчеловечно! :)

Атаман   23.09.2003 03:31     Заявить о нарушении
Жизнь такая.
Спасибо за рецензию.
С уважением

Сэм Дьюрак   25.09.2003 02:01   Заявить о нарушении