Жизнь

Жизнь, о как же ты жестока,
Ты бьешь людей железным кулаком!
Любви и счастья дав немного,
Наносишь надписи кнутом!

Ты-королева слабаков и инвалидов,
Они цепляются за твой подол,
Ты истебляешь их как паразитов,
Они, слабея, падают на пол!

Но есть совсем другие люди!
Они не упадут пред троном твоим ниц,
И о спасении молить тебя не будт!
Не скатиться слезинка с их ресниц!

Их имена нам ничего не скажут,
Они романтики и смельчаки!
В красивый мир такси себе закажут,
Они здесь не твои рабы!


Рецензии