Твоя любовь

В твоих руках я расстворяюсь постепенно,
Как дымкой, нежностью мой разум окружен.
Пусть остальное в жизни тленно,
Из тысячи вопросов, любовный лишь решен!

В твоих руках я таю как весенний снег!
Моя душа горит от счастья.
Я не отвечу тебе нет,
И не скажу слова прощанья!

К груди своей ты прижимаешь меня крепко-
Не бойся милый, я не испарюсь!
И, как в вине кроваво-терпком, в твоей любви я утоплюсь!


Рецензии