Луковый суп

 (посвящается Рецепту Клеона)

Взять лук, порезать, сунуть в микропечку -
И если, тело превращая в труп,
Твое не остановится сердечко -
Получишь сладкий ароматный суп.

Но не забудь полить его бульоном,
Муки добавить, сыра и гренков,
Чтоб бывшим будущим Наполеонам
Грустилось слаще от твоих стишков.


Рецензии