Незаконнорождённая вера в тебя

Незаконнорождённая вера в тебя
Поднимает глаза, обнимает дыханьем…
И каким-то незначащим воспоминаньем
Согревает, тайком проникая в меня…

Как-то легче дышать, как-то проще в пути,
Не боясь ошибиться и что-то нарушить,
Сомневаться начав, за советом прийти
Зная точно - ты знаешь, как было бы лучше…

Так хотелось защиты, хотелось тепла,
Чтоб зажмурить глаза и уже не бояться…
Я искала и, кажется, все же нашла…
Я учусь доверять, я учусь доверяться…


Рецензии