Осенняя грусть

Вся моя ласка и нежность
Увы никому не нужна!
Боли сердечной безбрежность,
Лишь для меня так важна!

Мокрая осень дождями
Тихонько отразилась в глазах!
Любовь приключилась не с нами...
И в этом виновен лишь страх!

Ветер завывает уныло
И холод в сердце занес!
Зачем вспоминать все, что было?-
Чувства- ответ на вопрос.

Пусть моя жизнь одинока,
И годы опадают листвой!
Нет со мной рядом кого-то,
И мне очень страшно порой...


Рецензии