Missing link

Готика моей мечты
О эта ночь,
День, когда умрут цветы,
День, когда мне крикнут – прочь!

Днем моим живут блики,
Блики скал от звезд моих ночей,
Ночью пляшут, пляшут крики –
Крики из души моей.

Средь звезд – мой мост,
Средь снов – мой кров,
Мой стон – мой трон,
Мой стиль – штиль.

Мне приказали быть другим,
Приказ исполнен – я другой,
Но я не понял, что же с ним,
Точнее, что сейчас со мной?

И я не понял, как же так,
И где разорван звеньев ряд.
Недостающее звено,
Где мой таинственный обряд?

Я какой-то другой – я немой,
Я танцую свой бред – свет,
Я искушаю стиль – на сотни миль,
Звон тяжелых монет – стук лет…


Рецензии