Желание

Хочу я встать с лучами солнца,
Пусть рстальные тихо спят!
Открою медлено оконца,
Но половицы так предательски скрипят!

Одену платье я белее снега
И по земле пойду я босиком.
Шаг перейдет в безумие побега!
Об остальном же я подумаю потом!

Я убегу от жутко серых будней,
Пусть платье развевается во мгле!
Сейчас я стала безрассудней-
Мне все равно какие линии в судьбе!


Рецензии