В такт

Мой свет – туман,
Моя жизнь – обман,
Моя правда – сон
И мой дом – картон.

Я не знаю – где,
Я не знаю – что,
Я не знаю – как,
Я танцую – в такт.

В такт ночным огням,
В такт туманным дням,
В такт большой луне,
В такт всему, везде.

В такт моей весны,
В такт моим ступням,
В такт немой мечты,
В такт стальным ветрам.

В такт больших штормов,
В такт могильных плит,
В такт хмельных углов,
Такт со мною слит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.