Эпилепсия смысла

Странное чувство,
Все как-то быстро,
Сумасшествие – эпилепсия смысла.
Ностальгия по тормозному мышлению,
Я вижу, как быстро крутится время.
Ощущения самолета,
Который берет разгон для взлета,
Мну голову в надежде трением
Снизить скорость мышления.
Все ушло,
Нет и следа,
Что это было
Так и не понял я…


Рецензии