Неизбежный круг...

На шее удавкой затянется боль,
Проблемы кругом замкнутся.
Ты будешь выть и смотреть на огонь,
Пытаться к нему прикоснуться!

Ты даже будешь рад умереть
И облегчить свои раны,
Но стороной обойдет тебя смерть,
Пусть кровь вытекает из ванны...

И снова откроешь немые глаза,
Зрачки потанули в тумане.
Ты понимаешь-жить дальше нельзя,
Но к жизни привязан цепями!


Рецензии