Рискуешь просто утопиться!..

Ты принимаешь так серьезно
Слова, не стоящие вдоха…
Он обещал тебе так много,
Он обманул тебя так просто…
Бросаясь в омут с головою,
Рискуешь просто утопиться!..
Едва ли стоило стремиться,
Быть так бесславно покоренной.
Ты все решила слишком быстро,
Тебе и то казалось долго…
Ты наделяла скрытым смыслом
Слова, не стоящие вдоха…


Рецензии