смысл...

Война.
Смерть.
Жизнь.
Любовь.
Все это наполняется смыслом,
Когда ты впервые начинаешь всерьез,
Разбирать этот слоеный пирог жизни.
Когда разбирая слой за слоем,
На тебя вдруг польется крем,
Вспомни и пойми мои слова,
Что крем все равно закончится,
А грязь и слизь останутся насовсем.
Война.
Смерть.
Жизнь.
Любовь.
Наполняются совсем иным смыслом,
Когда тебе впервые постучится в дверь
Костлявая, гнилая старуха
С косой через плечи, как коромысло.
Холодный,
Мертвый,
Червивый,
Гнилой
Труп лежит в могиле,
Подумай, что тебе ни чего не стоит
Стать таким же или
Даже хуже – кучей живой гнили.
Могила.
Дата.
Потресканное надгробие.
Обоссаная оградка.
Вот, что останется от тебя...,
И кем ты был, для всех будет уже загадка.


Рецензии