Маскарад

Бал Маскарад:
Быстрые, шустрые,
Подлые, ушлые,
Подлецы в мантиях
Смехом, вином
Заливаются красочным;
Жаркими репликами,
Жестами жаркими,
Наше внимание привлекающие,
Делающие вид,
Что они всезнающие,
Свою правоту
Навязать нам пытаются,
Они натворят,
А народ отдувается.
Но без них мы не можем,
Без них мы чахнем,
Нам нужны эти клоуны,
Нам нужны их басни.
Так что, Вы, ублюдки,
Пейте, пойте,
Гогочите, смейтесь,
Сиреной войте,
Дров наломайте,
Поломайте нам кости,
Съешьте нас на ужин,
На завтрак,
Только будьте, пожалуйста,
И сегодня и завтра.


Рецензии