Сказок нет, слышишь

Грубая наглость твоя
На лишь слегка пошлый вопрос,
И надежды на сказки твои –
Не оправданье,
А что ты хотела?
Понимания?!
90% девушек
Лишаются девственности, не помня
В хмельном угаре,
Я же даже разорился на кино,
Цветы и вино.
До свадьбы ни-ни...
Пошла ты,
Тупое создание,
Пойду, пересплю с твоей подругой,
Тебе в назидание.


Рецензии