Крупные планы, глаза в глаза

Крупные планы...
Как надоело!
Тет-а-тет,
Глаза в глаза.
Не понимаю, что можно увидеть
В продажных суках – твоих очах!?
Чуть покатилась слеза –
На вопрос ее «Да»,
Пошла она «На...»,
Я хочу сказать «Нет»,
Ну, хоть иногда,
Дайте мне сигарет!
Водки плесните.
Напьюсь, как свинья,
И всю ей скажу, о чем думаю...
Да!!!
...нет...
Напиваться, пожалуй, не надо,
Хочу видеть и помнить
Ее убитое горем хлебало.


Рецензии