Ангел

Расправлю розовые крылья,
В лучах заката утону!
О, как же я устала сильно,
Забыла как любить себя саму!

Прохладный ветер развевает мое платье,
Песок не даст мне сделать шаг!
Среди чужих нашла свое я счастье-
Для этого не нужен чудо-маг!

Я чувствую блаженный вкус свободы-
Он состоит из тысячи цветов!
И ароматов резких повороты
Вошли в состав невидимых оков!

Войду я в море по колено,
Вдохну в себя морской прибой,
Сниму я платье цвета мела
И полечу за облака, домой!


Рецензии