Волчица

Мне надоело видеть смерть,
Невыразимую тоску в глазах!
Я хочу это терпеть
С натянутой улыбкой на устах!

Уйти бы в лес,
И стать бы там волчицей,
Известным всем законам жизни в перевес,
Родиться заново свободною и чистой!

Не будет там политиков-ворюг,
Существ жестоких и коварных.
Мне слышиться- меня зовут
Сто голосов протяжно тонких.

Свободных вой поднимет меня ночью,
Уйду я в лес, ведомая луной!
Деревья разорвут мою одежду в клочья,
Но обрету возможно счастье и покой!

Я чувствую, что будет нелегко,
Я знаю, что придется драться!
Проблемы мои будут далеко,
Мне не придется больше унижаться!


Рецензии