Безответная любовь!
Не будет рвать твои вены!
Ты обойдешь моей боли моря
И грусти белые пены...
Другая станет во тьме маяком,
И ты обойдешь все преграды.
Не станешь ты никогда моряком,
Морской не всколышишь ты глади!
И я лишь мечтой останусь в тебе,
Пусть даже не очень заветной!
Ты потерял мое сердце во тьме,
Осталась любовь безответной!
Свидетельство о публикации №103040201103