*** Я останусь сегодня одна...

Я останусь сегодня одна
В жарких кольцах душной ночи
Выпивая разлуку до дна
Я молюсь на огарок свечи
Онемевшие от утрат
Губы шепчут простую молитву
«Возвращайся на вечер назад»
Руки греют холодную бритву.
02.04.03


Рецензии