Я - весна
заслоняя собою снега.
В моем сердце любовь оживает,
как подснежник от зимнего сна.
Прогоняя на север метели,
как весна в вашу жизнь загляну
И капелью звенящей у двери
Вас к себе в этот мир позову.
"Я люблю Вас", - тихонько трезвонит
под ногами бегущий ручей,
И ласкают вас миллионы
моих солнечных теплых лучей.
Я улыбку мвою цветами
подарю где бы не были вы.
Я- весна, я - пришла и я с вами
Остаюсь в этой сказке любви!
Свидетельство о публикации №103040201082
Что Когданова она!
Грач:)
Парамонова Вера 04.05.2004 20:45 Заявить о нарушении