Моя беспечность...
чтоб знать какой его размер ноги и цвет носков...
И как бы не любила я, не буду прачкой или бабой стойкой,
Которая готовит ужин, едва заслышав звук его шагов.
Я вовсе не фригидная, морозная, на каблуках девица,
И сердце у меня не плод мозайки Кая "Вечность"...
Я все свое отдам тепло и ласку и расскажу, что снится,
Но кофе в одиночестве, когда захочется - моя беспечность.
И если я, когда вернусь, наткнусь на уголки родного рта,
опущенные к низу и полные укора и обид не спавшие глаза,
То вероятно (так нам обоим лучше),я уйду откуда и пришла...
и вероятно, чтоб самой согреться, придумаю себе еще тепла.
Свидетельство о публикации №103040201077
Согрелась маленькая Льдина.
А лед большой в другом Углу,
С тарелкой супа сел к столу.
Пинский Д Т 11.06.2003 01:04 Заявить о нарушении
"Пусть ест свой суп",-
Решила Льдина
и задремала у камина....
Спасибо!
Notka 11.06.2003 11:38 Заявить о нарушении
Камин достойнее Придурка.
Пинский Д Т 11.06.2003 15:02 Заявить о нарушении