Вечное
Нет ярче света, чем затмение,
Твоя беспомощность - немыслима,
В тебе нет для меня забвения...
В бессмысленно бездонной памяти
Я собираю свое прошлое,
И ты от прошлого в беспамятстве,
Вновь моим именем зовешь ее...
Свидетельство о публикации №103040201001