Простите люди, что грешила много...
И что грешу – простите это мне.
И не кивайте головами строго,
Мол, не хожу ногами по земле.
Я все отдам – примите мою душу
Младенчески открытую для вас:
Лишь не меняйте ничего, не рушьте
В моей душе – ловите правду глаз.
Людей встречайте просто, без упрека.
Под свой каприз не стройте их мотив.
И не судите – суд один – у Бога.
Не расставайтесь, ближних не простив.
25 сентября 1994
Свидетельство о публикации №103040100995
http://www.stihi.ru/2003/01/27-432
С уважением и вниманием к Вашему прекрасному творчеству,
Rashid 10.04.2003 11:10 Заявить о нарушении
Бегу читать Вашу песню!
Элена
Элена Глоу 11.04.2003 11:35 Заявить о нарушении