В одно и тоже время

Прошуршала шинами машина,
Ребятня кричит , играя в мяч,
На лице моем досадливая мина,
Не могу опять заснуть,ну хоть ты плач.

Каждый раз в одно и тоже  время,
Чутким ухом шорохи ловлю,
И рождается стихов святое семя,
Это я с Всевышним говорю.


Рецензии