Утречко совместно с aksin

Ой! ...сегодня меня замутило с утра...
Я - корова в руке у голодных торнадо.
Будто в танце я недокружилась вчера,
Что так пялитесь?! Что от меня вам всем надо??

Я бессоницей бита, я - ежик-шатун,
Ждешь чего?? Ты какую-то хочешь награду?
В голове пустота, вместо сердца - валун,
На манеже всю ночь супердева-отрада!

Вам назло - не измажу помадой кулак
Не видать моих слез ручейкам унитазным
Гордым взором окину...не вспомнить никак..
Что окину? кого? Эх..всё ржете, заразы?..


Рецензии
из разговоров с зеркалом?
>8)

Bart   01.04.2003 18:02     Заявить о нарушении