***... с собой - лишь хорошее

Жизнь научила - с собой лишь хорошее
А что оставлю - в душе.
Рада, что фраз досадных не брошено..
Память не ранит уже...

Встречи - с улыбкой, прощанья - без дрожи
Чем ты обидел - забуду..
То согревает, что стало дороже
Горьких утраченных будней...

2003


Рецензии
с собой лишь конфеты!
>8)

Bart   01.04.2003 17:50     Заявить о нарушении
тогда уж мороженое:о))

Gossamery   01.04.2003 18:04   Заявить о нарушении