Я хочу, где цветы...

Я хочу, где цветы,
Где звенящий песок…
Там лазурные волны поют,
Там рукой до звезды,
Как ступить на порог-
Виноградное золото пьют!

Звон гитары в ночи,
Первобытный наряд,
Напоенные морем мечты
Шепчут: Жизнь, не молчи!
Пусть печали подряд,
Водопадом, порой, с высоты!

Я люблю просто быть,
На Судьбу не роптать,
Любоваться холодной луной,
Про дурное забыть,
Черноту не впитать,
Оставаться самою собой!


Рецензии