Нам звёзды кроткие сияли...

 

"Нам звёзды кроткие сияли
 Чуть веял тёплый ветерок"*
 Когда с тобой мы опустились
 В траве высокой у ворот.

 Мы были молоды с тобою
 Со страстью падали в кусты.
 Казалось нам не разлучимы
 Навеки вместе будем мы.

"Померкли звезды, и уныло
 Поникли блёклые цветы..."*
 Когда я тест себе купила
 И понял ты, что влипли мы.
 (* А.Н.Плещеев.)


Рецензии